Некоторые тамбовские семьи получили сертификаты на строительство жилья

Семьи из Петровского, Никифоровского, Пичаевского и Первомайского районов получили свидетельства о праве на получение соцвыплаты на строительство жилья в сельской местности. 

Господдержку можно использовать на приобретение или строительство жилого помещения в сельской местности, на завершение ранее начатого строительства и на участие в долевом строительстве многоквартирного дома, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области. Размер социальной выплаты зависит от состава семьи, а также от способа улучшения жилищных условий.

По данным управления сельского хозяйства Тамбовской области, с 2003 года социальные выплаты на строительство жилья в сельской местности получили более трех тысяч жителей региона.

«Благодаря реализации этих госпрограмм не только многие семьи получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий, но в сельской местности Тамбовщины появились новые стадионы, дома культуры, детские игровые площадки, зоны отдыха, скверы, обустраиваются площадки под комплексную жилищную застройку и многое другое», – отмечает начальник управления сельского хозяйства области Лидия Бакуменко.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber