Назначены руководители регионального управления ФНС и инспекции ФНС по Тамбову

В Тамбовской области назначены руководители управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области и инспекции ФНС по городу Тамбову. Начальником регионального управления ФНС стал Алексей Житлов. Приказ подписан министром финансов РФ Антоном Силуановым 30 августа 2021 года.

Алексей Житлов родился 20 мая 1976 года в станице Медведовской Тимашевского района Краснодарского края. В 2000 году он окончил Кубанскую государственную академию физической культуры, в 2003 – Кубанский государственный аграрный университет по специальности «экономист», а в 2016 – Кубанский государственный университет по специальности “юриспруденция”. С 12 января 2021 года Житлов назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области. С этой же даты он начал исполнять обязанности руководителя Управления ФНС по Тамбовской области.

Кроме того, на должность начальника Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Тамбову назначили Виктора Сёмикова. Приказ о назначении датирован сегодняшним числом и подписан руководителем ФНС России Даниилом Егоровым.

Ранее Виктор Сёмиков работал в статусе и.о. руководителя налоговой службы по Тамбову. До этого момента являлся руководителем инспекции ФНС по городу Крымску Краснодарского края.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber