Наталия Макаревич вошла в десятку лучших национального рейтинга мэров
Глава Тамбова Наталия Макаревич вошла в Топ-10 национального рейтинга мэров. Как сообщают в управлении информационной политики администрации города, центр информационных коммуникаций “Рейтинг” совместно с финансовым университетом при правительстве РФ подготовили новое исследование. В нём оценивалась деятельность мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за июнь-июль 2020 года. 

Объектами рейтинга являются мэры 88 городов России, включая руководителей столиц всех субъектов РФ.

“Впервые за последние 15 лет складывается чёткое и позитивное впечатление от работы главы исполнительной власти областного центра – города Тамбова… Решение губернатора Александра Никитина, который рекомендовал Наталью Макаревич на пост главы администрации города Тамбова, выглядит обоснованным, логичным и, как показало первое время её деятельности, достаточно грамотным.

На мой взгляд, Наталия Макаревич, во-первых, работает системно, и амплитуда её деятельности, её приоритеты варьируются от поддержки промышленности и попытки модернизировать предприятия в Тамбове, завести новые производства до системы благоустройства в столичном городе. Всё перечисленное – именно то, чего практически не делал никто из её предшественников. Как минимум, около 10 приоритетов в работе Макаревич, чётких и системных, дают основания полагать, что эффект будет”, – прокомментировал позицию Наталии Макаревич в национальном рейтинге мэров политолог Дмитрий Нечаев. 

Результаты “Национального рейтинга” получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber