Нарушение всех норм: тамбовчане недовольны ямочным ремонтом на улице Серова

Дорога на улице Серова в Тамбове уже несколько лет требует ремонта. Покрытие сильно изношено, у пенсионеров возникают трудности с передвижением по разбитым участкам.

Зимой улица Серова находится в непроезжем состоянии, сообщают жители. В 2019 году здесь был проведен ямочный ремонт, но проблема не решилась. 

“Приехал в Тамбов жить в 2006 году. С тех пор дорога не ремонтировалась. Да и до тех пор очень долгое время ремонта не проводилось. Проехать зимой практически нереально. Пройти тем более. Пожилым людям это особое испытание. Ямочный ремонт проводился с нарушением все норм, и просто здравого смысла. Примите пожалуйста меры, –

пишет тамбовчанин на сайте губернатора “Прямая линия”.

В администрации города Тамбова сообщают, что дорожное покрытие проезжей части автомобильной дороги по улице Серова имеет высокий процент износа и требует проведения капитального ремонта. Предварительным планом проведения работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения городского округа – город Тамбов ремонт дорожного покрытия по улице Серова предусмотрен в 2022 году. 

“В целях поддержания транспортно-эксплуатационных характеристик автомобильной дороги по улице Серова, силами МБУ «Спецдорсервис» на постоянной основе производится содержание (ямочный ремонт).Работы по исправлению профиля с подсыпкой строительного материала (щебень, фрез) в 2019 году выполнены общим объемом 19,9 м³”, – сообщили в администрации города Тамбова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber