Накануне в Парке культуры и отдыха наукограда состоялся фестиваль Мичуринского яблока, организованный совместно с администрацией города.

Гости праздника смогли отведать вкусный яблочный пирог, свежее варенье, приобрести яркие изделия мичуринских мастериц, поучаствовать в творческих мастер-классах, сделать памятные фото возле тематических фото-зон.

Завершился фестиваль праздничным концертом “Мичуринск! Сердцу милый город”

“Это первый концерт в Мичуринске, где мы выступали вместе с ансамблем – говорит руководитель народного ансамбля “В Мире Танца” при ТГУ имени Г.Р. Державина в городе Мичуринск Ирина Звягина. – Настоящий праздник, ведь в связи с ограничительными мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, мы были лишены возможности живого общения со зрителями. Конечно, все необходимые меры предосторожности соблюдались”.

Погода порадовала собравшихся – теплое солнышко, прекрасный день. Участники ансамбля встретили за кулисами певицу Людмилу Евдокимову. С ней даже выступили вместе, украсив песню “Реснички” яркой подтанцовкой.

“С народным ансамблем “В Мире Танца” мы знакомы много лет. Выступала на их пятилетии, на новогодних отчетных концертах, – рассказывает Людмила Евдокимова. Как увидела девочек в ярких красных сарафанах, поняла, что дополнит мой номер. Зрителям понравилось и нам было весело”.

В концерте также принимали участие известные вокалисты города Елена Беляченко и Вадим Баев.

Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил на фестивале Мичуринского яблока

Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил на фестивале Мичуринского яблока

Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил на фестивале Мичуринского яблока

Фото Татьяны Кузнецовой

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber