Наркоманы организовали притон во дворе одной из тамбовских школ
Территория принадлежащая 24 школе Тамбова находится в ужасном состоянии. Об этом в своем сообщении на сайте губернатора “Прямая линия” написали жили улицы Мичуринской. По их словам, в глубине двора расположены заросли, в которых по вечерам проводят время наркоманы и алкоголики. 

“В кустах находятся: помойка с пищевыми отходами, мусорка с бутылками и средствами гигиены и контрацепции, шприцы и пластиковые бутылки после наркоманов.Прошу вас повлиять на ответственных за территорию школы, прошу заделать проход на школьный двор через прилегающие дворы для предотвращения попадания на территорию школы посторонних лиц”, – написали жители. 

В администрации города Тамбова ответили, что уборка дворником территории указанного корпуса осуществляется постоянно. Регулярно организуются дополнительные мероприятия по вывозу накопившегося бытового мусора с дальней части дворовой территории. 

Кроме того, о случаях нахождения посторонних и асоциальных лиц на территории образовательной организации в ночное время сотрудниками частной охранной организации и работниками учреждения неоднократно информировался отдел полиции Октябрьского района города Тамбова и участковый уполномоченный полиции.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber