На выборах в Тамбовской области все мандаты получили кандидаты от "Единой России"

8 сентября в Тамбовской области прошло голосование в четырёх сельсоветах. В частности, выбирали глав Кочетовского сельсовета Петровского района, Прибыткинского сельсовета Бондарского района, Перкинского сельсовета Сосновского района и депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов. Все вакантные мандаты по итогам голосования заняли кандидаты от “Единой России”.

Явка избирателей в Единый день голосования в среднем по области составила 34,7 %. Наблюдатели от политических партий работали на всех участках. Нарушений не зарегистрировано.

“Жители четырёх муниципальных образований Тамбовской области выбрали людей, которые будут определять вектор развития территорий на протяжении нескольких лет. Выборы прошли спокойно и без нарушений при достаточно высокой явке, что говорит об интересе населения к будущему своих территорий”, – прокомментировал председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

Так, на выборах главы Перкинского сельсовета Сосновского района победу одержала Светлана Мелихова с результатом 79,2 % (227 избирателей). В Прибытскинском сельсовете Бондарского района победил Николай Ермаков, за которого проголосовали 95,8 % (375 избирателей). На выборах главы Кочетовского сельсовета победила Галина Варганова, набравшая 83,2 % голосов (233 избирателя). На выборах депутатов Мучкапского поссовета все 15 мандатов достались кандидатам от “Единой России”.