На встрече с представителями "Единой России" Путин поддержал идею моратория на проверки малого бизнеса
Президент России Владимир Путин поддержал идею моратория на плановые проверки малого бизнеса в 2022 году. Об этом он сказал 22 августа на встрече с представителями партии “Единая Россия”. Глава государства пообещал поставить этот вопрос перед правительством РФ, пишут “Известия”.

“Что касается проверок, то это то же самое (поддерживаю. – Ред.) Я в правительстве обязательно этот вопрос поставлю для обсуждения”, – сказал он на встрече с представителями “Единой России”.

С соответствующим предложением выступил председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. При этом российский лидер отметил, что “чем меньше административное давление, тем лучше”.
Ранее сообщалось, что депутаты облдумы рассмотрят законопроект о помощи малому и среднему бизнесу. В региональный парламент внесли проект закона “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тамбовской области в сфере налогообложения”, который разработан для недопущения стагнации экономики из-за угрозы распространения коронавируса.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber