На улице Рылеева в районе ТЦ "Улей" может появиться благоустроенный сквер

В Тамбове на улице Рылеева в районе ТЦ “Улей” может появиться благоустроенный сквер. Об этом рассказал временно исполняющий полномочия главы города Дмитрий Самородин во время объезда областного центра. 

Дмитрий Самородин предложил проработать вопрос включения зелёной территории по улице Рылеева в районе ТЦ “Улей” в план благоустройства общественных территорий на ближайшие годы с целью создания благоустроенного сквера с освещением, пешеходной зоной и ремонтом дороги. 

Во время объезда города Дмитрий Самородин проинспектировал работы по благоустройству, которые проводятся во дворе дома № 45 и корпуса 3 дома № 75 по улице Рылеева, а также дома № 143б по улице Никифоровской. Отдельно он обратил внимание всех служб города на ситуацию по улице 8 Марта в районе здания бывшего педагогического училища № 1. Здесь дорожное полотно находится в неудовлетворительном состоянии. Кроме того, отсутствуют тротуары, вынуждая пешеходов выходить на дорогу. Дмитрий Самородин поручил разработать варианты организации безопасного движения на данном участке.