У дома №51/2 по улице Новикова-Прибоя в Тамбове завершают ремонтные работы. Сейчас специалисты МУП “Тамбовтеплосервис” заканчивают сварочные работы у стен многоэтажки, и горячая вода нормативного состояния в ближайшее время поступит в дом. Ранее жители дома испытывали неудобства в быту из-за некачественного горячего водоснабжения, вызванного нарушением параметров давления и температуры поступающего ресурса.

“Мы заменили участок сети горячего водоснабжения и завели в дом новую трубу. Также впервые здесь была проложена линия рециркуляции горячей воды, и уже в прошлую пятницу жители получили ресурс надлежащего качества. Сегодня, на момент производства монтажных работ, горячая вода была отключена. Как только мы завершим работы, она вновь будет пущена уже вместе с линией рециркуляции”, – рассказала Наталья Трунова, главный инженер МУП “Тамбовтеплосервис”.

Дом постройки 1970-х годов. Линии рециркуляции горячей воды здесь никогда не было. Спустя годы трубопровод забился, что и повлияло на снижение давления горячей воды. Проложенная линия рециркуляции позволит забыть об этой проблеме и жителям дома теперь не придется долго держать кран открытым в ожидании горячей воды.

Чтобы вопрос с качеством горячего водоснабжения в доме был снят полностью, Теперь жителям надо совместно с управляющей компанией определиться с заменой внутридомовых инженерных коммуникаций, чтобы решить вопрос с качеством горячего водоснабжения в доме был снят окончательно. 

На улице Новикова-Прибоя завершили ремонт инженерных сетей   

Фото: управление информационной политики администрации Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber