За минувшие сутки работники учреждения “Спецдорсервис” вывезли с улиц города почти 2200 кубометров снега и израсходовали на обработку городских территорий более 150 тонн песко-соляной смеси.

Накануне вечером во вторую смену снег убирали с улицы К.Маркса и площади Ленина, а также с улицы Астраханская, Советская, М.Горького, Московская, Студенецкая Набережная, Степана Разина.

Как сообщили в информуправлении администрации города Тамбвова, работники “Спецдорсервиса” вывозили снег с основных магистралей города, прометали и обрабатывали тротуары и проезжие части улиц песко-соляной смесью, очищали остановочные пункты и пешеходные переходы, вели переброс снежных валов снегоочистителем.

Для уборки было задействовано 58 рабочих и 100 единиц техники. Сегодня утром на очистку городских территорий было направлено 178 человек и 90 единиц техники, в том числе 17 единиц спецтехники, 10 привлеченных КамАЗов.

Уборку снега производили с улицы Советская, площади Ленина, улиц К.Маркса,  Пахотная, Сабуровская, Набережная, Киквидзе, Добролюбова у детского сада “Хрустальный башмачок”. Также проводилась очистка пешеходных зон на мостах по Рассказовскому шоссе.

На уборку снега в Тамбове ежедневно выходит около 100 единиц техники

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber