На трассе Тамбов-Котовск завершился ремонт дороги
В Тамбовском районе закончен ремонт региональной автодороги “Тамбов-Котовск”. Работы выполнены в рамках нацпроекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”. Их качество на каждом этапе контролировали федеральные эксперты из Росдорнии. Приемка проходила с участием подрядчика, заказчика и представителей общественности.

Работы на трассе Тамбов-Котовск начались в апреле этого года. Протяженность отремонтированного участка – около 10 километров. Уложено два слоя нового асфальтобетона, укреплена обочина, отремонтированы водопропускные трубы. Также установлены новые дорожные знаки, 6 остановочных павильонов, нанесена разметка из термопластика.

В Тамбовской области в рамках национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги” изначально был запланирован ремонт на 16 объектах. Дополнительные средства из федерального бюджета позволили включить в программу ремонта еще ряд дорог, в числе которых улицы Воронежская, Фрунзенская в Тамбове и региональная дорога Каспий-Староюрьево.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber