На тамбовскую ярмарку мёда свою продукцию привезли более 50 пчеловодов области
Ежегодно в начале августа в городском парке культуры и отдыха Тамбова проходит уже полюбившаяся горожанами ярмарка меда. Ежегодно свою продукцию сюда привозят более 50 фермеров со всей области. Тамбовчанам предлагают самые разнообразные сорта меда и продукты пчеловодства. Перед покупкой мед можно продегустировать.

Цены на этот продукт не изменились, стоимость килограмма меда составляет от 400 до 700 рублей. В этом году на него особой спрос, покупатели стараются запастись им впрок для поддержания здоровья и иммунитета. Многие из фермеров имеют семейные пасеки с многолетними традициями, поэтому в качестве тамбовского меда можно не сомневаться, заверяют в администрации города Тамбова. 

Качество меда подтверждено необходимыми документами: ветеринарным санитарным паспортом пасеки, который имеет каждый пчеловод, и протоколом исследования продукции. Наличие этих документов является необходимым условием участия в ярмарочной торговле. Также все продавцы обязаны соблюдать необходимые меры безопасности, использовать средства индивидуальной защиты.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber