На победу в конкурсе "Семья года" претендуют 37 тамбовских семей
В Тамбове подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса “Семья года”. Претендентами на победу стали 37 семей со всех муниципальных образований области. 

В этом году конкурс проводится в пятый раз. Всего представлено пять номинаций – “Многодетная семья”, “Молодая семья”, “Сельская семья”, “Золотая семья”, “Семья – хранитель традиций”. Наибольшее количество участников было заявлено по последней номинации.

Среди претендентов на победу в категории “Семья – хранитель традиций” – семья Поповых из Тамбова. Она увлечена изучением истории и традиций русского народа. В номинации “Золотая семья” участвуют семьи Антоновых и Кречетовых, проживших в браке более 50 лет. 

Теперь комиссия подробно изучит представления и документы конкурсантов. Победители областного этапа будут определены до 1 июня. Семьи, одержавшие победу, примут участие во Всероссийском конкурсе “Семья года”. По его итогам также будет издана почётная книга “Семья года” с историями семей, описанием их традиций и семейных ценностей.
Напомним, в прошлом году победителем Всероссийского конкурса в номинации “Многодетная семья” стала семья Замятиных из Моршанска. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber