На новогоднее оформление Тамбова выделяется 5,5 миллионов рублей
На новогоднее оформление Тамбова городские власти готовы потратить 5,5 миллионов рублей. Извещение о проведении электронного аукциона размещено в Единой информационной сети в сфере закупок 19 ноября. Заказчиком работ выступает комитет городского хозяйства администрации областного центра, финансируется контракт из городского бюджета.

Как следует из конкурсной документации, оформление Тамбова в этом году будет традиционным. Прежде всего, на площади Ленина установят и украсят объемными игрушками, цветными шарами и гирляндами 15-метровая ель. 16-метровая искусственная ёлка в окружении звёзд и оленей появится у Дворца спорта «Кристалл». Новогодние деревья установят в парке Победы, в Олимпийском парке, в скверах Баратынского и Сочи, на улицах Сенько и Коммунальная, на Привокзальной площади.

При входе к основным новогодним площадкам установят светодиодные мерцающие арки. На главной площади Тамбова вновь будут смонтированы снеговики и 3D ели. Сквер Петрова украсят 40 светящихся фигурок животных и птиц. Стелу на Комсомольской площади оформят баннерами и звездами. У «Кристалла» и в Олимпийском парке появятся деревянные домики Деда Мороза.

Организации, которая победит в электронном аукционе, на новогоднее оформление дается около 4 недель – к 25 декабря город должен быть украшен.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber