В селе Татаново прошло масштабное межрегиональное агропромышленное мероприятие “День Тамбовского поля 2021”. Прямо на поле была организована выставка сельскохозяйственной техники, новинок растениеводства и агротехнологий. Разнообразные экспонаты для осмотра представил один из крупнейших производителей агромашин Ростсельмаш.

Предприятие выставило комбайн TORUM 750, комбайн RSM F 2450, два трактора RSM 2375, комбайны TORUM 785 и ACROS 550, жатку для уборки зерновых культур. Так, трактор RSM 2375 – это очень производительная, экономичная и простая в обслуживании машина. Она может применяться во многих сельскохозяйственных работах. Особенно такой трактор экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 1500 гектаров. Сами трактористы остаются весьма довольны этой машиной. Они отмечают, что удобная кабина, низкий уровень шума, продуманная эргономика и практичные материалы позволяют работать по 10-12 часов в смену, не утомляясь.

Заслуживает внимания и зерноуборочный комбайн TORUM 785, который предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур: колосовых, бобовых, масличных, крупяных, пропашных. Эта машина производительностью до 45 тонн в час основного времени на зерновых способна обработать за сезон до 2 тысяч гектаров. Для комфорта TORUM 785 оснащается мощным светодиодным освещением, что позволяет работать на нём даже в сложных ночных условиях. Комбайн TORUM 785 имеет новую кабину Luxury Cab второго поколения, которую отличает, прежде всего, её размеры. Кроме того, рабочие, уже испробовавшие эту машину, из дополнительных плюсов отмечают климат-систему, улучшенную шумоизоляцию и большой холодильный отсек.

Один из наиболее интересных экспонатов Ростсельмаш – комбайн TORUM 750, который на выставке презентовал председатель СХПК “Русь” Владимир Ветров. Эта машина мощностью до 440 л.с. предназначена для уборки всех традиционных зерновых культур. За сезон комбайн производительностью до 40 тонн в час может обработать до 2 тысяч гектаров.

У комбайна TORUM 750 имеется уникальная система обмолота – ротор с вращающейся декой. Такая дека позволяет использовать всю её поверхность, препятствует образованию мёртвых зон и забиванию ротора. Что немаловажно – на TORUM 750 устанавливаются мощные и экономичные двигатели. Они имеют хорошие показатели по удельному расходу топлива и запасу крутящегося момента.

В базовой комплектации имеется система контроля микроклимата, шумоизоляция, система подвески кабины, холодильный отсек для напитков. Здесь также есть информационно-голосовая система Adviser III, которая непрерывно следит за процессом обмолота и работой механизмов комбайна, контролируя стабильность техпроцесса. Так что работнику комфорт в комбайне TORUM 750 обеспечен.

У аграриев и гостей “Дня поля” продукция предприятия вызвала большой интерес. Поэтому неудивительно, что она пользуются повышенным спросом в своём сегменте. Компания Ростсельмаш намерена и дальше снабжать фермеров мощной и качественной техникой, доказавшей свою надёжность даже в непростых условиях.

На "Дне поля" презентовали комбайн TORUM 750 с уникальной системой обмолота

На "Дне поля" презентовали комбайн TORUM 750 с уникальной системой обмолота

На "Дне поля" презентовали комбайн TORUM 750 с уникальной системой обмолота

На "Дне поля" презентовали комбайн TORUM 750 с уникальной системой обмолота

На "Дне поля" презентовали комбайн TORUM 750 с уникальной системой обмолота

Фото: Ростсельмаш

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber