На борьбу со снегом и гололедом на трассах области пустят до 164 единиц техники

По данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог, в ближайшие сутки в Тамбовской области возможны неблагоприятные погодные условия. Ожидается мокрый снег при колебаниях температуры от от плюсовых до минусовых значений. В связи с этим все дорожные службы приведены в режим повышенной готовности, сообщает ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными материалами подрядные организации готовы задействовать в Тамбовской области до 164 единиц техники. Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград призывает водителей соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

В случае нештатных ситуаций на трассе можно обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: (4752) 71-04-32.
 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber