"Моршанская мануфактура" может возобновить работу уже в январе

В ходе предварительных переговоров с потенциальным инвестором намечена перспектива возобновления производственной деятельности на ООО “Моршанская мануфактура”, сообщает администрация Тамбовской области. Серьезные намерения по вхождению на площадку имеет компания ОАО “Пушкинский текстиль”.

Глава региона Александр Никитин обсудил с руководителем ОАО развитие текстильного производства и восстановления деятельности фабрики.

Новый инвестор заинтересован войти на производственную площадку “Моршанской мануфактуры” для организации производственной деятельности. Как информирует администрация области, об этом заявил глава города Моршанска Алексей Банников на встрече с трудовым коллективом, в которой также участвовали и.о. начальника управления промышленности и торговли области Руслан Выжанов.

На встрече были рассмотрены вопросы по ведению конкурсного производства, погашения задолженности по заработной плате. Кроме того, руководитель ОАО “Пушкинский текстиль” рассказал о перспективах создания нового предприятия, аренде производственного комплекса и трудоустройстве работников. Первостепенной задачей инвестор видит запуск производственной деятельности фабрики уже в январе 2020 года.

В настоящее время ОАО “Пушкинский текстиль” – одно из стабильно развивающихся текстильных предприятий Московской области по производству шерстяных тканей. Оно выпускает одеяла, пледы, постельное белье, пряжу, средства индивидуальной защиты и ткани ведомственного назначения.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber