В Тамбовском регионе завершился турнир по мини-футболу за Кубок администрации города Тамбова. Такие соревнования прошли в области уже в 23-й раз и в этом году в них приняли участие 17 команд.

Все команды были поделены на четыре подгруппы, и по итогам первого этапа по две лучших составили четвертьфинальные пары. В течение трех дней на паркете спортзала Тамбовского технического госуниверситета шла борьба за почетный Кубок. В заключительный день турнира состоялись решающие игры.

В матче за Кубок администрации города Тамбова моршанская “Фортуна” победила тамбовскую команду “Мир упаковок” с счетом 5:1. Лучшим вратарем турнира признан Артем Салахов, игрок “Фортуны”, лучшим защитником назван Сергей Шубин из “Динамо, а лучшим нападающим стал Александр Сурин из команды “Мир упаковок”. Лучшим игроком матчей организаторы признали Дмитрия Матицина, играющего за команду “Фортуна”.

В течение 3 дней команды играли матчи в группах, где далее две лучшие команды групп вышли в плэй-офф. В заключительный игровой день 8 лучших команд сошлись на площадке.

Как сообщает администрация города Моршанска, наиболее эмоциональными оказались матчи между командами “Мир упаковки” – “Колизей” и “Скуадра” – “ТМК”. Команды до последних минут сохраняли интригу и после финального свистка неожиданно для всех одна из команд-фаворитов “Скуадра” уступила своим соперникам. Во втором матче “Колизей”, ведя в счете 2-0, проиграл “Миру упаковки” с разницей в 3 мяча. 

Моршанская футбольная команда "Фортуна" завоевала Кубок администрации Тамбова

Фото: администрация города Моршанска

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber