Молодёжь из Тамбова посоревнуется за премию "Студент года"
В Тамбовской области открыт приём заявок на региональный этап национальной премии “Студент года – 2020”. Участниками могут стать не только студенты университетов, но и учащиеся колледжей. 

Студенты колледжей в возрасте от 16 до 25 лет смогут побороться за призы в 10 номинациях, а студенты вузов в возрасте от 18 до 25 лет очной формы обучения – в 13 номинациях. В их числе: “Председатель совета обучающихся года”, “Общественник года”, “Интеллект года”, “Иностранный студент года”, “Творческая личность года”, “Спортсмен года”, “Добровольческое объединение года”, “Студенческое медиа года”, “Патриотическое объединение года”, “Киберспортивный клуб года”, “Юридическое объединение года”, “Студенческое научное общество года” и “Комиссия по качеству образования года”. 

Региональный конкурс является отборочным этапом. Его победители получат возможность принять участие в федеральных этапах Российской национальной премии “Студент года – 2020”, которые состоятся в ноябре в Москве.

“Студент года” – это первая национальная премия, направленная на выявление и поддержку студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодёжной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber