Многодетная семья из села Платоновка Рассказовского района приняла участие в программе “ДНК”. У Романа и Марины Кашириных 7 детей. Однако их дедушка Анатолий Каширин подозревал свою невестку в неверности сыну. Он планировал оставить в наследство внукам дом, но сначала мужчина пожелал убедиться в том, что это его внуки.
“Моя сестра ее застала с другим мужчиной в интимной связи. Заходит, а они на полу лежат, и она на нём верхом скачет”, – заявил Анатолий Каширин.

Многодетная семья из Тамбовской области приняла участие в программе "ДНК"

Роман Каширин отцу не поверил. Он был уверен в том, что все дети от него и отец наговаривает на его жену. Зайдя в студию, Марина Каширина рассказала о том, что, по ее мнению, заставило свекра пойти на такой шаг.

“Я думала, это все пройдет. Но это не прошло. Свекор приставал ко мне, халат поднимал… Первый раз он пришел ко мне ночью, когда мы у него ночевали. Он приставал ко мне, и изнасиловал меня”, – заявила Марина Каширина.

Многодетная семья из Тамбовской области приняла участие в программе "ДНК"

По ее словам, такие отношения продолжались несколько лет. Когда женщина отказала в близости свекру, он начал утверждать, что она нагуляла детей на стороне.

В конце программы традиционно были озвучены результаты тестов ДНК. Он показал, что все дети от Романа Каширина. У гостей студии остался только один вопрос – как семья теперь будет жить дальше?

Многодетная семья из Тамбовской области приняла участие в программе "ДНК"

Фото: скриншоты с программы, телеканал НТВ