В Моршанском районе финансовую поддержку получила семья Тюриных из села Мутасьево. Многодетные родители воспитывают пятерых несовершеннолетних детей. Скоро у них появится шестой ребёнок. И хотя они пользуются всеми мерами поддержку, денег всё равно катастрофически не хватает. 

В прошлом году глава семейства увеличил жилую площадь частного дома, доставшегося от родителей, за счёт новой пристройки. На средства материнского капитала семья обзавелась дополнительными 38 квадратными метрами, которые отремонтировала, благоустроила и провела необходимые коммуникации. А вот на монтаж отопительной системы денег уже не хватило.

Сегодня семья Тюриных получила финансовую помощь в размере 41 тысячи рублей. А поскольку многодетные родители держат подсобное хозяйство, начальник областного управления соцзащиты и семейной политики Анна Орехова подчеркнула, что уже в следующем году семья может рассчитывать на субсидию на его развитие. 

Глава Моршанского района Павел Фетискин отметил, что дополнительная финансовая поддержка в преддверии новогодних праздников – помощь крайне необходимая. Глава района вручил многодетной маме кухонную помощницу – мультиварку. 

Многодетная семья из Моршанского района получила финансовую помощь

Многодетная семья из Моршанского района получила финансовую помощь

Фото: администрация Моршанского района

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber