Министр иностранных дел Лавров назвал "Единую Россию" главным соратником в Госдуме по решению задач на международной арене
Ставка на сильное государство принципиально важна для внешней политики, потому что, когда государство реализует свой суверенитет на внешней арене, в конечном итоге оно остается в выигрыше, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе встречи с представителями национально-культурных объединений в штабе общественной поддержки «Единой России» в Москве. По его словам, сотрудничество с партией имеет давнюю позитивную историю.

Сергей Лавров отметил также, что Министерство иностранных дел взаимодействует со всеми фракциями в Госдуме без исключения.

«По подавляющему большинству внешнеполитических вопросов у нас действительно общенациональный консенсус и это придает нам силы, поскольку наши граждане всегда с пониманием воспринимают то, что мы делаем, и поддерживают то, что мы делаем», – добавил он.

Министр иностранных дел напомнил, что партия активно занимается международной деятельностью. За последние пару лет состоялись международные конференции «Единой России» с партнерами из Китайской Народной Республики, из Шанхайской организации сотрудничества, со странами АСЕАН – Ассоциации государств юго-восточной Азии, сообщает сайт «Единой России».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber