Мичуринский путепровод будет строить Куйбышевская ПМК
ООО «Куйбышевская дорожная передвижная механизированная колонна» займётся возведением путепровода в Мичуринске. Организация, зарегистрированная в Самаре, стала единственным участником и победителем электронного аукциона, предложив выполнить работы за 1,4 миллиарда рублей, то есть начальную цену контракта.

Заказчиком работ выступает областное государственное казенное учреждение «Тамбовавтодор». Путепровод через железнодорожные пути соединит центральную часть города и агротехнопарк «Мичуринский», расположенные в микрорайоне «Кочетовка». Общая длина дороги вместе с путепроводом составит более 2 километров, возможная скорость движения автотранспорта – 60 км/ч. Строительство путепровода начнется в этом году и завершится в ноябре 2023-го. Финансироваться проект будет из региональной казны в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2014-2020 годы.

«Куйбышевская дорожная передвижная механизированная строительная колонна» была зарегистрирована в 2001 году. Компании присвоен статус среднего предприятия. В Куйбышевской «ПМК», по данным 2019 года, работают 70 человек. В прошлом и текущем году компания выиграла госконтракты, не считая мичуринского, на общую сумму почти 1,6 миллиарда рублей.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber