Максим Косенков встретился с активистами префектуры "Олимпийский парк"
Список, состоящий из десятка пунктов, каждый из которых — это вопрос или проблема, требующие решения, передали врио главы города Тамбова Максиму Косенкову активисты префектуры “Олимпийский парк”.

На встречу они пришли хорошо подготовившись и вооружившись для наглядности документами, схемами и фотографиями. В ходе двухчасового разговора о каждом из пунктов списка шла речь: где-то нужна парковка, а где-то она наоборот мешает и создает угрозу для маленьких пешеходов, в одном месте не хватает контейнера для мусора, а в другом срочно необходимо решить вопрос с установкой светофоров и лежачих полицейских.

Тема обустройства детских площадок и выделения помещений для организации досуга, благоустройства и изменения схем движения общественного транспорта — вопросов накопилось немало, и хотя очевидно, что все их решить разом, «по мановению волшебной палочки» невозможно, главное, уверен Максим Юрьевич, начать действовать: «Не все вопросы мы решим в одночасье, но важна динамика, тамбовчане должны видеть, что власть слышит их и решает проблемы, актуальные для жителей. Пусть постепенно, но решает».

Итогом встречи стала договоренность о встрече уже на месте, в префектуре через неделю: «Для того, чтобы наглядно представлять, о чем идет речь в каждом конкретном случае, я приеду к вам в гости, и мы посмотрим, что можно сделать, – пообещал Максим Косенков. – Обсудим, решим, определимся, что можно сделать в этом, что в следующем году, а что требует более длительного времени. Ну, а потом уже будем контролировать с вами вместе, как решаются эти вопросы».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber