Максим Косенков пообещал студентам реконструировать Коммунальную
Сегодня Татьянин день – праздник всего российского студенчества. По этому случаю временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков провел онлайн-встречу с активистами тамбовских вузов. На связь вышли студенты Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина, ТГТУ,  музыкально-педагогического института имени С.В. Рахманинова, тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

«Еще раз хочу поздравить вас с праздником, пожелать всем оптимизма, отличного настроения, больше позитива, и, конечно, чтобы студенческая атмосфера, дух, который свойственен нашему городу на протяжении многих-многих лет – Тамбов всегда был студенческим городом – чтобы этот дух сохранялся и приумножался, – говорит врио главы Тамбова Максим Косенков.

Для того, чтобы сегодняшняя видеотрансляция получилась праздничной, студенты подготовили необычное обращение. Больше часа студенты общались с Максимом Косенковым. Вопросы задавали разные: о льготах для студентов, о планах развития Тамбова в целом, о преображении улиц города. Представителей тамбовского филиала РАНХиГС интересовало, когда будет реконструирована улица Коммунальная.

«Этот участок улицы требует к себе серьезного внимания. Бесконечные ремонтные работы, которые там проводились на канализационном коллекторе, сказались на состоянии покрытия. Но в не меньшей степени нас волнует второй участок – от улицы Носовской до улицы Красной – где на сегодняшний день во всех смыслах базар. Мы включили в план мероприятий этого года работы по благоустройству этого участка, от Носовской до Красной», – говорит Максим Косенков.

Завершая общение с активом студенческой молодежи Тамбова, Максим Косенков поблагодарил ребят за интересные вопросы и предложения, и выразил надежду на то, что для следующей подобной встречи потребуется добрая, душевная атмосфера и ароматный чай, а не сеть Интернет.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber