Максим Косенков наградил победителей городского новогоднего смотра-конкурса

В администрации города Тамбова прошла торжественная церемония награждения победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка. Самых креативных предпринимателей награждал лично врио главы Тамбова Максим Косенков, традиция проведения творческого состязания была возрождена в областном центре именно по его инициативе спустя много лет.

 В конкурсе приняли участие предприятия торговли, общественного питания, платных услуг. На участие в конкурсную комиссию поступило около 50 заявок. Главным критерием при определении победителя стало использование в новогоднем оформлении индивидуальных стилеобразующих элементов. Также члены конкурсной комиссии оценивали общее техническое состояние и внешний вид предприятия, вывески и витрины. Победители были признаны в четырех номинациях: “Новогоднее настроение”, “Зимний городок”, “С Новым годом! Мы вам рады!”, “Новогодняя красавица”, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

– Совместное созидание и властей, и структур, которые отвечают за благоустройство Тамбова, и тех, кто улучшает внешний облик своих предприятий, будь то сфера услуг или торговля, очень важно. Я очень благодарю, что вы нашли возможности, средства и желание на это очень важное дело. Наша с вами гармоничная работа в данном направлении и создает красоту города, – сказал Максим Косенков, отметив, что мы сами создаем общее настроение города, ощущение предстоящих праздников.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber