Сегодня, 17 сентября, избранный глава Тамбовской области Максим Егоров посетил город Моршанск. Он проверил ход работ по благоустройству дворов.

В Моршанске в программу включены пять дворов. В четырёх из них, как сообщает пресс-служба региональной администрации, объём выполнения составляет 90%, еще в одном завершены подготовительные работы. На благоустройство этих дворов выделено порядка 52 млн рублей.

Максим Егоров осмотрел готовность двух территорий. Первый двор находится на улице Фрунзе, 18. Там завершается строительство детской площадки. Объект будет сдан в конце месяца. На реализацию работ из областного бюджета было выделено 7,5 млн рублей.

Такая же ситуация и во втором дворе, в котором побывал Егоров, на улице 7-й городок в границах домов 107, 108, 109 и 110.

“В конце сентября там тоже будет готова новая детская площадка. На это было выделено более 16 млн рублей. Местные жители поблагодарили избранного главу области за проект “Дворы Тамбовщины” и попросили обустроить ещё и спортивную площадку для подростков”, – информирует пресс-служба областной администрации.

Максим Егоров вместе с горожанами прошел по территории – они наметили место, где можно установить новую спортивную площадку.

“Мы продолжим благоустройство дворовых территорий городов и районов области, будем делать это с учётом мнения жителей. Впереди реализация еще одного крупного проекта по благоустройству междворовых территорий, который будет называться “Дорога к дому”, – рассказал Максим Егоров.

В 2022 году на реализацию региональной программы “Дворы Тамбовщины” направлено 500,5 млн рублей, на эти средства проводится комплексное благоустройство 26 дворов в семи городах области.

Максим Егоров проверил ход работ по благоустройству дворов в Моршанске

Максим Егоров проверил ход работ по благоустройству дворов в Моршанске

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber