Максим Егоров назначил врио заместителей главы администрации Тамбовской области
В администрации Тамбовской области сегодня произошли кадровые назначения. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности главы администрации региона Максим Егоров. Согласно документу, все прежние заместители главы администрации Тамбовской области остались на своих постах в статусе временно исполняющих обязанности.

Врио первого заместителя главы администрации Тамбовской области назначен Олег Иванов. Должности врио вице-губернаторов заняли Наталья Астафьева, Арсен Габуев, Владимир Громов, Наталия Макаревич, Любовь Третьякова и Сергей Юхачев.

По словам Максима Егорова, кадровые решения принимаются в соответствии с эффективностью работы органов власти, однако у него есть намерение сохранить управленческую команду, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

“Когда я пришел работать сюда, я собрал всех сотрудников администрации и сказал, что каждый из них для меня как чистый лист бумаги. И я буду оценивать людей по тем эффектам, которые получу от них в ходе работы”, – заявил Максим Егоров.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber