"Магнит" снял с продажи всю партию арбузов после гибели семьи в Москве
Сеть продуктовых магазинов «Магнит» сняла всю партию арбузов не только в Москве, но и в других регионах до выяснения обстоятельств ситуации, об этом написали «Известия». Также в компании отметили, что в данный момент идет активное сотрудничество с Роспотребнадзором и следственными органами. Так, «Магнит» уже передал им всю необходимую документацию на арбузы и магазин.

«Вся партия арбузов снята с продажи не только в Москве, но и в других регионах до выяснения обстоятельств случившегося. В настоящее время торговая точка на Совхозной закрыта до завершения следственных действий», — отметили в пресс-службе.

Кроме этого, «Магнит» передал пробы арбузов, продававшихся в магазине на Совхозной улице, на повторную лабораторную проверку. Ее результаты ожидаются в начале следующей недели.
Напомним, что сеть продуктовых магазинов “Магнит” выясняет все обстоятельства ситуации с отравлением арбузом, после которого скончались два человека – 68-летняя бабушка и её 15-летняя внучка. В компании начали внутреннее расследование.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber