Лидеры мнений и известные эксперты вошли в штаб общественной поддержки "Единой России"
Начал работу федеральный штаб общественной поддержки “Единой России”. В него вошли крупнейшие общественные организации страны, ведущие врачи и преподаватели, народные артисты и олимпийцы, промышленники и профсоюзные деятели, эксперты и лидеры общественного мнения в различных сферах. 

Региональные штабы общественной поддержки открылись практически по всей стране. Их возглавили лидеры общественного мнения в регионах. На площадках штабов в регионах уже прошло много мероприятий. Это круглые столы, вебинары, встречи с экспертами, приёмы граждан. В ходе них идёт в том числе и сбор предложений в народную программу партии. 

Так, по словам руководителя образовательного центра “Сириус” Елены Шмелёвой, всю российскую систему образования ждут масштабные преобразования. Они помогут детям не просто сидеть за партой, а заниматься наукой, искусством, культурой и спортом. 

Перезагрузки ждёт и система здравоохранения. Чтобы её осуществить, обсуждаются предложения в народную программу в сфере медицины с врачами с “земли”. Это необходимо для максимального погружения в проблемы. 

“Важно выстаивать диалог. Это помогает видеть, как реализуются те или иные нормы – не только в красивых отчётах. Я вижу открытие штаба общественной поддержки очень важным”, – отметила Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber