В Московском кампусе РАНХиГС состоялась торжественная церемония вручения дипломов с отличием лучшим выпускникам Академии. Дипломы из рук ректора Президентской академии Владимира Мау получили 650 отличников, достигнувших за время обучения больших успехов в учебной, научной и общественной жизни. В число приглашенных вошли выпускники Тамбовского филиала РАНХиГС – Полина Тяпкина и Александр Сушков.

“Было немного волнительно и трепетно. Я очень рада, что была на вручении красного диплома, к которому шла четыре года. Как сказал Владимир Мау: “Экзамены никогда не заканчиваются”. Поэтому хочу пожелать студентам, чтобы шли к своей цели, не смотря на преграды. Человек, который хочет развиваться, на своём жизненном пути будет всегда “сдавать” экзамены. Желаю нашим студентам быть лучшими и завоёвывать награды в профессиональной сфере”, – поделилась впечатлениями выпускница Тамбовского филиала РАНХиГС Полина Тяпкина.

Стоит отметить, что в церемонии вручения дипломов приняли участие председатель государственной корпорации развития “ВЭБ.РФ” Игорь Шувалов, начальник Управления Президента по вопросам государственной службы и кадров Антон Федоров, директор Департамента государственной службы и кадров Правительства Российской Федерации Андрей Сороко, генеральный директор – председатель правления акционерного общества “Росгеология” Сергей Горьков, председатель наблюдательного совета Группы компаний “АКИГ” Виктор Толмачев, генеральный директор компании CottonWay Александр Уткин.

Красные дипломы выпускникам Тамбовского филиала РАНХиГС вручил ректор Владимир Мау

Красные дипломы выпускникам Тамбовского филиала РАНХиГС вручил ректор Владимир Мау