Котельные ООО "Теплоресурс" выставили на торги
Имущество ООО “Теплоресурс” выставлено на торги. Объявление о проведении открытого аукциона опубликовал конкурсный управляющий организации-банкрота Дмитрий Агапов. В состав продаваемого имущества включены две обычные и десять блочных котельных в городах Жердевка и Мичуринск, в рабочих посёлках Знаменка и Первомайский, в селах Тамбовского района. Начальная стоимость четырёх лотов – около 8,2 миллиона рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 июля, а сами торги в электронной форме пройдут 27 июля. 
ООО “Теплоресурс” зарегистрировано в 2010 году в Тамбове. Основным видом деятельности организации является производство пара и горячей воды. Заявление о признании предприятия банкротом в июле 2019 года подала Тамбовская энергосбытовая компания. Примерно через год арбитражный суд Тамбовской области ввёл в отношении ООО “Теплоресурс” процедуру наблюдения. Сумма исковых требований на тот момент составляла более 83 миллионов рублей, а в числе крупных кредиторов числились ТОГУП “Водгазхоз”, ООО “Газпром межрегионгаз Тамбов”, ООО “Теплокомсервис”, ПАО “ТЭСК”. 

2 декабря прошлого года ООО “Теплоресурс” признали банкротом. Конкурсное производство в отношении компании продлится до 18 ноября 2021 года. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber