Стала известна самая красивая девушка региона. В драмтеатре прошёл финал конкурса красоты “Мисс Тамбовская область-2019”. 16 девушек на протяжении часа несколько раз меняли наряды, танцевали, отвечали на вопросы. В итоге главной красавицей региона выбрали Сабину Субханову из Тамбовского района. Она получила корону из рук Анастасии Самотойловой, победительницы прошлого года.

Девушка, которую ранее сами красотки выбрали самой дружелюбной, призналась, что верила в себя до последнего, поблагодарила всех наставников и тренеров. Корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” она рассказала, что планирует продолжить карьеру модели. Субханова ещё учится в школе и, помимо модельного бизнеса, хочет работать журналистом или ведущим на телевидении.

А пока она получила право представлять Тамбовскую область на всероссийских и зарубежных конкурсах красоты. Вместе с ней титулы и подарки получили ещё две девушки. Первой вице-мисс конкурса стала Дарья Ситникова, а второй вице-мисс – Анастасия Здерева, она же “Мисс Грация”. Отдельные награды на финале получили Анастасия Федосова (“Мисс Шарм”) и Александра Соколова (“Мисс Очарование”).

Косплей и видео со сцены: как Сабина Субханова стала "Мисс Тамбовская область-2019"

И Субханова, и Ситникова, и Здерева вместе Алёной Тимошевской и Эмилией Прокофьевой составили топ-5 суперфиналисток, как их назвал ведущий вечера Денис Косяков. Он и “экзаменовал” девушек перед объявлением итогового решения. Признался, что вопросы придумывал из головы, поэтому красотки отвечали, например, в чём сила женщин, какой женский персонаж из истории или в кино самый сильный, и сравнивали женских персонажей из сериала “Игра престолов”.

Отвечала пятёрка главных претенденток на эти вопросы после самого “жаркого” этапа – дефиле в купальниках. Десять красоток вышли на сцену в откровенных нарядах, половина из которых была в стиле костюма Чудо-Женщины из комиксов DC, а рядом с ними танцевали роботы-трансформеры. Оценив формы и грацию девушек, члены жюри и отобрали из них пять лучших.

Косплей и видео со сцены: как Сабина Субханова стала "Мисс Тамбовская область-2019"

А пока жюри определялось с выбором, зрителей развлекал певец Брендон Стоун. Он устроил из своего выступления настоящее шоу – станцевал с Вероникой Емельяновой, “Мисс Тамбовская область-2013”, которая была в числе гостей финала, а затем поздравил певца Эмина, записав со зрителями видео-обращение. А также он отметил, что самые красивые женщины находятся в Тамбове.

Подтверждая слова Стоуна, можно отметить, что самую красивую девушку весь следующий год будут звать Сабина Субханова.

Фото: Дарья Шутова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber