Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Тамбова вновь признан несостоявшимся
Конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова вновь признан несостоявшимся. Такое решение приняла конкурсная комиссия. Отмечается, что всем пяти претендентам отказано в регистрации.

Напомним, документы в конкурсную комиссию представили ранее участвовавшие безработный Андрей Бажилин, безработный Дмитрий Серебряков, главный специалист отдела правового обеспечения ФГУП Центр “Звёздный” Дмитрий Калачинский и новые претенденты индивидуальный предприниматель Сергей Огурцов и заместитель управляющего магазином у индивидуального предпринимателя Дмитрий Козодаев.

В течение трёх дней результаты будут доведены до сведения депутатов Тамбовской городской Думы. Далее уже будет решаться вопрос по срокам объявления и проведения следующего конкурса.

Подобная история произошла и в прошлый раз. 20 января текущего года конкурсная комиссия допустила к борьбе за вакантное место двух кандидатов, один из которых отказался от дальнейшего участия. Соответственно, конкурс был признан несостоявшимся.

Напомним, с октября 2020 года, когда Наталия Макаревич написала заявление на увольнение, а депутаты единогласно одобрили её решение, полномочия главы города временно исполняет Максим Косенков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber