Компания, возводившая пристройку к тамбовскому моргу, подала в суд
Тамбовская компания ООО «Волгопромвентиляция» обратилась в арбитражный суд Тамбовской области с исковым заявлением о взыскании с Патологоанатомического бюро 3,1 миллиона рублей. Организация-истец специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Заявление было подано 24 августа, и на сайте суда пока нет подробностей дела. Но очевидно, оно связано со строительством пристройки к зданию тамбовского морга.

Контракт на 31,2 миллиона рублей был заключен в мае 2018 года. Подрядчик «Волгопромвентиляция» должен был возвести в городе Тамбове, на улице Московской двухэтажную пристройку с подвалом, соединённую с основным зданием патологоанатомического бюро переходом. Планировалось, что после завершения строительства площадь тамбовского морга станет больше почти на 600 квадратных метров. Первый и второй этажи нового здания предназначались для лабораторий и холодильных камер.

Работы должны были завершиться в январе 2020 года. Однако, по данным Единой информационной системы в сфере закупок, исполнение контракта до сих пор не завершено. Информации по расчетам между заказчиком и подрядчиком в открытом доступе тоже нет.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber