Компания "Goodvalley" вошла в нацпроект по повышению производительности труда
Компания “Goodvalley” вошла в число предприятий Тамбовской области, на которых стартовал национальный проект “Производительность труда и поддержка занятости”. Основная задача данного проекта – не сокращение рабочих, а изменение производственных процессов на предприятии так, чтобы компания при том же количестве людей могла выпускать больше продукции и сокращать издержки. 

Участие в нацпроекте даёт множество преимуществ. Во-первых, проект поможет повысить производительность труда. Это будет сделано за счёт применения инструментов бережливого производства, а также повышения квалификации и вовлечённости персонала. Все эти принципы полностью совпадают со стратегическими планами компании “Goodvalley”. Сотрудники получат дополнительные возможности по повышению квалификации. Их будут обучать автоматизации и цифровизации, бизнесс-процессам, инженерным и производственным компетенциям, логистике и другим дисциплинам. 

Также участие в нацпроекте даёт предприятию возможность работать с настоящими экспертами. Специалисты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Тамбовской области помогут разработать план, направленный на повышение эффективности производства, мотивацию персонала, а также увеличение выпускаемой продукции. 

В качестве пилотной площадки для реализации нацпроекта был выбран комбикормовый завод. Впоследствии же программа будет реализована во всех структурных подразделениях предприятия. Комбикормовый завод был выбран не случайно. Сейчас он работает не в полную мощность. В результате реализации проекта производительность завода должна увеличиться не менее чем на 10 % по итогам первого года. Впоследствии, через три года реализации программы, показатели должны вырасти на 30 % по сравнению с изначальными данными. 

“Предстоит нелёгкая, но интересная работа по внедрению изменений. Мы ожидаем активного участия от каждого сотрудника нашей компании, потому что уверены, что вместе, поддерживая друг друга и максимально вовлекаясь в процесс, достигнем поставленных показателей и даже превзойдём их”, – уверены в компании “Goodvalley”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber