Команда "Лютые" из Тамбова вышла в финал шоу "Импровизация" на ТНТ
В полуфинале шоу “Импровизация. Команды” на телеканале ТНТ сразилась команда “Лютые” из Тамбова. Их соперником стала команда “Разные” из Москвы. Оценивали выступление актёр шоу “Импровизация” Дмитрий Позов и актёр, комик, сценарист, режиссёр Алексей Смирнов. 

В прошлом сезоне “Лютые” проиграли в полуфинале. На этот раз им удалось вырваться вперёд. Зрители давно уже не видели такой интриги и накала. И неудивительно, ведь впервые за время проекта оказалась ничья – 66:66. 

В первом раунде “Дуэль”, где одна команда придумывает начало сцены, а вторая – конец, “Лютые” спокойно и уверенно одержали победу со счётом 20:12. Во втором раунде “Кинопремия” тамбовская команда немного уступила “Разным” со счётом 14:18. 

В третьем раунде “Фейсконтроль” тамбовчане вновь уступили и с куда более крупным счётом – 18:8. В раунде “День рождения” “Лютые” вовсю стремились вновь вернуть себе первенство. В этом раунде им это удалось – 14:10. 

В заключительном раунде “Рэп-баттл” команда “Лютые” оказалась сильнее своих соперников – 10:8. Таким образом, общий счёт стал 66:66. Но поскольку ничьи в полуфинале быть не может, единогласным решением рефери и членов жюри именно Тамбов отправляется в финал. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber