К прокурору Тамбовской области на прием пришли обманутые дольщики
Прокурор Тамбовской области Александр Гулягин провел прием граждан. На прием обратились трое местных жителей. Они рассказали о нарушении прав участников долевого строительства жилого дома по улицам Пензенской/К. Маркса, а также о несогласии с ранее данными ответами на обращения о нарушениях административного законодательства и о фактах волокиты при расследовании уголовного дела.

На прием прокурор разъяснения гражданам аспекты действующее законодательство и поручил подчиненным выехать на место для проведения проверки и при установлении нарушений действующего законодательства принять меры прокурорского реагирования.

Напомним, ранее конкурсный управляющий «Тамбовстройкомплекта», находящегося на стадии банкротства, не включил в конкурсную массу недостроенный объект, расположенный по адресу: Тамбов, улица Пензенская/ Карла Маркса, 61/175, корпус 1. Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по обвинению конкурсного управляющего. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber