Из-за непогоды дорожные службы региона приведены в режим повышенной готовности
Пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград сообщает, что по данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог, 15-16 декабря на подведомственных трассах в пяти регионах страны: Воронежской, Волгоградской, Тамбовской, Рязанской и Ростовской областях возможны неблагоприятные погодные условия.

В Тамбовской области ожидается снег, местами умеренный, температура воздуха при этом опустится до -15 С°, а ветер усилится до 12 м/с. Дорожные предприятия региона предупреждены и приведены в режим повышенной готовности. В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными материалами подрядные организации готовы задействовать 171 единицу. Количество специализированных дорожных машин будет регулироваться согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме.

Чтобы избежать аварийности на дорогах, водители должны неукоснительно соблюдать дистанцию и правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

В случае нештатных ситуаций на трассе вы можете обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: (4752) 710432, 8(863) 2329460, (8442) 50-31-22.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber