Итоги дня: убийство главы агрохолдинга, пожар в строящейся школе, певица Слава в Рассказово
ИА “Онлайн Тамбов.ру” подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 8 июня.

В Пичаевском районе обнаружены трупы двоих мужчин. Один из них – 53-летний директор группы компаний АСБ, в которую входит Кирсановский сахарный завод, Юрий Хохлов. По предварительным данным, около 9.30 утра на территории ООО “ЮВАГ” агрофирмы “Рудовская” обнаружен труп 53-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Неподалёку, в 1,5 километрах от места убийства, обнаружен ещё один труп 49-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством.

В администрации Рассказово до сих пор держат интригу и не разглашают имя приглашенной звезды, которая должна выступить 11 июня в День города. Но, как рассказал редакции ИА “Онлайн Тамбов.ру” информированный источник, в этом году рассказовцев и гостей города своим выступлением порадует певица Слава.

В строящейся школе в северной части города Тамбова случился пожар. Сообщение о возгорании поступило в 13.08. Спустя 15 минут возгорание было локализовано, а через 3 минуты ликвидировано. При пожаре пострадал один человек. У него ожог руки.

В Тамбове начали подготовку к выборам главы региона, а также довыборам депутатов областной Думы и выборам в органы местного самоуправления. Они состоятся 11 сентября. Сейчас избирком занимается подготовкой членов комиссий. В течение 10 дней облизбирком вынесет решение о количестве дней голосования – от одного до трех.

Региональный штаб общероссийского народного фронта обратился в мэрию Тамбова, Госавтоинспекцию и водоканал с просьбой отремонтировать проблемные участки городских дорог. Мониторинг общественников выявил значительные дефекты на проезжей части на улицах Рылеева, Гастелло, Ипподромной и перекрестке Рылеева – Магистральная.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber