Исправительные учреждения области производят для муниципальных организаций одноразовые комбинезоны
Колония-поселение № 2, исправительная колония № 3, лечебно-исправительное учреждение № 7 развивают сотрудничество с муниципальными и государственными бюджетными организациями: в этом году исправительные учреждения области успешно заключают договоры на производство одноразовых защитных комбинезонов и костюмов из нетканых материалов.

Заказчиками одноразовых защитных комбинезонов выступили учреждения здравоохранения области: Рассказовская, Уметская, Бондарская, Знаменская, Кирсановская и другие центральные районные больницы, Городская детская поликлиника имени В. Коваля г. Тамбова и другие, администрации сельсоветов Тамбовской области.

Производственные возможности исправительных учреждений и накопленный опыт изготовления данных изделий позволят производить и отгружать одноразовую спецодежду заказчикам в короткие сроки.

Одноразовые комбинезоны предназначены для применения во многих областях промышленной и производственной деятельности. Они отличаются практичностью и высокими защитными функциями.

“Сотрудничество с муниципальными учреждениями и получение заказов на производство продукции способствует привлечению осужденных к оплачиваемому труду. Приобретение ими профессиональных навыков является ключевой задачей уголовно-исполнительной системы, так как способствует их успешной социальной адаптации в обществе после отбытия уголовного наказания”, – отмечает заместитель начальника УФСИН Владимир Кузин.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber