Исполняя поручение "Единой России", в регионе приступили к реализации проекта "Тамбовские ярмарки"
В целях решения задачи по стабилизации и снижению цен на овощную продукцию, поставленной президентом Российской Федерации, и выполнения поручений Правительства и партии «Единая Россия», управление по развитию промышленности и торговли области инициировало реализацию регионального проекта под единым брендом «Тамбовские ярмарки».

Проектом предполагается значительно увеличить количество ярмарочных площадок, осуществляющих деятельность на территории области.

Увеличение количества ярмарок, в первую очередь сельскохозяйственных, позволит ещё большему числу производителей продавать свою продукцию напрямую покупателям. Это повлечёт снижение цен на продукты, в том числе овощи, на 10 и более процентов, отмечают в региональном управлении по развитию промышленности и торговли. Реализация проекта будет способствовать формированию постоянных прямых каналов приобретения товаров у сельхозпроизводителей, содействию занятости сельского населения, созданию инфраструктуры продвижения фермерской продукции.

Специализированные ярмарки планируются к проведению в каждом муниципальном образовании не менее двух раз в неделю. Свою продукцию на ярмарках смогут представить фермеры, сельхозпроизводители, граждане, ведущие личные подсобные хозяйства, а также садоводы, селекционеры, ремесленники.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber