Инвестиции вдвое больше: Билайн усилил команду для большой стройки в регионе

Билайн улучшает качество связи в Тамбовской области. В планах оператора – масштабное развитие сети в регионе и строительство новых базовых станций в Тамбове и городах области. Об этом ИА Онлайн «Тамбов.ру» рассказала директор Тамбовского отделения Билайн Светлана Порошина. В 2021 году в сеть региона будет инвестировано в 2 раза больше, чем в 2020 году.

Руководителем региональной технической службы стал Николай Картунов, до этого он был экспертом Регионального управления Билайн в Южном регионе. Его знания и опыт помогут нам реализовать амбициозные задачи по развитию сети в Тамбовской области, отметила Светлана Порошина.

«Скорость мобильного интернета – лишь один из параметров, который больше всего понятен пользователю. Но, для того, чтобы у абонента «все летало», нужна постоянная слаженная работа команды, начиная от мониторинга состояния сети и заканчивая оперативным устранением внештатных ситуаций. Мало кто знает, но в режиме реального времени на сети мы контролируем до 50 параметров», – говорит Светлана Порошина.

Жители Тамбовской области все больше пользуются мобильным интернетом и чаще выбирают семейные тарифы, в которые входят пакеты минут, гигабайтов, телевидение. Можно подобрать оптимальное наполнение одного тарифа для всех членов семьи, чтобы не переплачивать за связь. Подробнее о планах оператора на текущий год, выгодных тарифах и экономии на связь можно почитать в рубрике «Гость на линии».

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber