Имущество центральной инженерной базы выставили на торги
В Тамбове продают имущество военной базы, расположенной на улице Дмитрия Карбышева. Начальная стоимость 28 лотов составляет 76 миллионов рублей.

АО “2048 центральная инженерная база” была признана банкротом в мае этого года по заявлению смоленского АО “79 центральная инженерная база”. Обе компании входят в структуру холдинга АО “Спецремонт”, подконтрольному Минобороны и отвечающему за обслуживание автобронетехники. 

Заявки на участие в торгах, которые пройдут на “Всероссийской Электронной Торговой Площадке”, принимаются до 1 декабря. Сами торги состоятся 3 декабря. По информации, размещённой в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, в составе имущества такие лоты, как ремонтный цех площадью 3,18 тысяч квадратных метров стоимостью 14,6 миллиона рублей, здание магазина с гаражом и нежилым зданием площадью 2,12 тысячи квадратных метров за 9,8 миллиона рублей, а также два ремонтных участка с нежилыми зданиями площадью более 2 тысяч квадратных метров – 9,5 и 10 миллионов рублей соответственно. Также на торги выставлены здание столовой, грузовики, оборудование и мебель. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber