В конце ноября информагентство “Онлайн Тамбов.ру” стало ещё ближе к своим пользователям через популярные мессенджеры. Мы много писали на самом портале и в наших соцсетях о том, что ждём Ваши истории, фотографии, проблемные вопросы. 

Но очень удивились, когда к нам, кроме всего прочего, стали поступать сообщения об услугах, совсем к нам не относящихся. Дорогие друзья, мы не продаём бабочек, не оформляем субсидии, не выдаём справки об отсутствии судимости и не работаем таксистами. Мы – информационное агентство! Мы можем помочь в решении многих вопросов и проблем, но точно не торгуем товарами и не предоставляем какие-либо услуги. 

Ниже, подборка тех самых сообщений:

ИА "Онлайн Тамбов.ру" не продаёт бабочек и не оформляет субсидии   ИА "Онлайн Тамбов.ру" не продаёт бабочек и не оформляет субсидии   ИА "Онлайн Тамбов.ру" не продаёт бабочек и не оформляет субсидии

ИА "Онлайн Тамбов.ру" не продаёт бабочек и не оформляет субсидии   ИА "Онлайн Тамбов.ру" не продаёт бабочек и не оформляет субсидии

Ещё раз напоминаем, что с ИА “Онлайн Тамбов.ру” можно связаться не только по уже налаженным каналам связи в социальных сетях, но также в популярных мессенджерах WhatsApp и Viber. Присылайте на номер 8-900-5-123-000 свои истории, фото или даже видео. Заметили что-то интересное и неординарное в городе – присылайте, увидели аварию или открытый люк – присылайте, а может вам удалось сделать красивый снимок города – тоже присылайте. Мы открыты для любого контента и обязательно рассмотрим все присланные сообщения. Вам необходимо только запомнить номер телефона 8-900-5-123-000.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber