Глава Рассказовского района Алексей Поздняков призвал местных жителей соблюдать масочный режим
Глава Рассказовского района Алексей Поздняков обратился к местным жителям в связи с новым постановлением об изменениях в режиме ограничений. Обращение опубликовано на сайте администрации муниципалитета.

Поздняк призвал жителей соблюдать масочный режим.

“С приходом осени наступает сезон простудных заболеваний. Сейчас этот период осложняется распространением новой коронавирусной инфекции. Согласно

постановлению администрации Тамбовской области, в регионе снова вводится обязательный масочный режим.
В связи с этим, в местах общего пользования – в магазинах, автобусах, парках и зонах отдыха необходимо использовать индивидуальные средства защиты – маски. Кроме этого не стоит забывать и о соблюдении социальной дистанции. Призываю вас к ответственности, с заботой не только о собственном здоровье, но и всех окружающих. При плохом самочувствии останьтесь дома и обратитесь за медицинской помощью” – сообщил Алексей Поздняков.

Вчера в Тамбовской области вновь ввели ограничения в связи с коронавирусом. Так, работодатели, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, при поступлении запроса из управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области обязаны представлять информацию о всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией и обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber