Глава Котовска Алексей Плахотников провел онлайн-совещание с индийскими партнерами резидента Котовской ТОСЭР «Санрайс Ойл». В связи с временно прерванным авиасообщением между Россией и Индией из-за пандемии коронавируса, бизнесмены из Индии, братья Васойя, не могут прибыть в Котовск, чтобы лично продолжить реализацию начатого проекта строительства маслозавода российско-индийской компании «Санрайс Ойл».

Однако современные технологии позволяют решать многие вопросы удаленно. Так, в ходе онлайн-совещания выяснилось, что проектирование объекта завершается. Впереди – прохождение российской экспертизы, после чего можно будет приступать к работам.
Алексей Михайлович поделился информацией о том, что индустриальный парк, на земле которого развернется предприятие, обретает новых резидентов, в том числе их соседом может стать крупный логистический центр.

Общаясь о ситуации в целом, стороны признали, что коронавирус тяжело сказался не только на здоровье людей разных стран, но и на совместных экономических проектах, отодвинув сроки их реализации. Вместе с тем резиденты Котовской территории опережающего развития руки не опускают и намерены осуществить задуманное.

Глава Котовска провел онлайн-совещание с индийскими партнерами резидента ТОСЭР "Санрайс Ойл"

Фото: ИА “ПроКотовск” 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber