Глава Котовска Алексей Плахотников ознакомился с ходом работ в загородных лагерях
Котовску принадлежат два загородных оздоровительных лагеря – “Костер” и “Лесной городок”, имеющие общее юридическое лицо. Ежегодно сотни ребят с Тамбовской и других областей выбирают эти места, чтобы полноценно отдохнуть и набраться сил. Со своей стороны, руководство города и лагерей стремится не только сохранить базы для детского отдыха, но и нарастить их.

Вот и в этом году в “Костре” и “Лесном городке” идут большие ремонтные работы. В “Лесном городке” установлена новая крытая локация для массовых мероприятий, сделан навес для занятий единоборствами, практически заново строится столовая на 250 мест. В “Костре” построено здание для размещения персонала лагеря. Освободившиеся помещения будут отведены для детей – в общей сложности количество мест в “Костре” увеличится на 96 человек за 4 смены. В обоих лагерях расчищены площадки под футбольные поля. Совокупная сумма затрат на обновление лагерей по итогам работ составит 9 млн рублей.

«Котовские лагеря не нуждаются в рекламе, ведь они хорошо известны нескольким поколениям тамбовчан и не только. Я надеюсь, что и будущим летом они, как и прежде, будут ждать детей, чтобы подарить им самое лучшее, что есть у жителей Котовска, – дружбу, веру в себя и любовь к спорту», – сказал Алексей Плахотников.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber