Фонд соцстраха отправит почти 600 тамбовчан на лечение в санатории
Тамбовское региональное отделение Фонда социального страхования покупает путёвки для детей и взрослых, нуждающихся в санаторно-курортном лечении. В Единой информационной системе в сфере закупок ведомство разместило шесть извещений о проведении электронных торгов.

Общая сумма контрактов составляет 14,3 миллиона рублей, которые выделяются из бюджета Фонда.

Планируется приобрести 591 путёвку, из которых 180 – для детей-инвалидов. В частности, 80 юных тамбовчан, имеющих проблемы с системами кровообращения, пищеварения, нервные и эндокринные заболевания, смогут до 15 ноября пройти лечебно-оздоровительный курс на курортах Кавказских Минеральных вод или города Нальчик. Ещё 100 человек с болезнями органов дыхания, костно-мышечной системы и расстройствами пищеварения отдохнут в санаторных учреждениях на территории Тамбовской области.

411 путёвок покупают для взрослых тамбовчан. Начальная стоимость контрактов составляет 9,5 миллиона рублей. Все «курсовки» фонд закупает у местных санаториев, которые предлагают услуги по лечению болезней органов дыхания, кровообращения, пищеварения и нервной системы. Дата заезда по всем путёвкам – не позднее 1 декабря этого года.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber